Bienvenido

CMS página

Seguridad y protección de sus datos

Los datos personales que nos facilite se utiliza para contestar a sus preguntas, procesar sus pedidos o permitirle acceder a información específica. Usted tiene el derecho de modificar y borrar toda la información personal que tenemos sobre usted mismo en la sección "Mi cuenta".

CRISTALERÍA EGIDO garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Todos los datos facilitados por nuestros clientes a CRISTALERÍA EGIDO, o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de CRISTALERÍA EGIDO, sociedad que explota este web. Los datos son almacenados en servidores seguros con el máximo nivel de confidencialidad, diseñados para evitar accesos no autorizados. El acceso a esa información está estrictamente restringido a aquellos miembros de nuestro personal que precisen verla. Cualquier información personal que usted envíe desde su navegador a nuestro servidor se cifra usando SSL (Capa de Conexión Segura). Esta tecnología nos ayuda a prevenir el visionado no autorizado de datos. La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de las reservass, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por CRISTALERÍA EGIDO. CRISTALERÍA EGIDO asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de CRISTALERÍA EGIDO pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a CRISTALERÍA EGIDO, C/ Roma, 4-6, 28938, Móstoles, Madrid, o bien enviando un email a info@cristaleriaegido.com

Uso de “cookies”.

Las “cookies” son pequeñas piezas de información que permiten a CRISTALERÍA EGIDO reconocer a sus clientes y evitan la necesidad de identificarse. Las cookies no contienen ningún tipo de información personal y la mayoría de los navegadores aceptan automáticamente cookies. En cualquier caso, si el usuario no desea ser reconocido es posible configurar el navegador para su no aceptación sin que ello suponga ningún impedimento para acceder a nuestro web.

Utilización por menores

CRISTALERÍA EGIDO no tiene intención de recoger información personal de niños que se identifiquen como menores de 18 años. Los niños no deberían dar información personal a esta página web.


PayPal